Резкий рост цен на драгоценные металлы во всём мире. Ожидается рост ↗

Во всём мире примерно с середины июля начался резкий рост цен на драгоценные металлы, менее чем за месяц стоимость серебра выросла на 56%, а золота аж на 68%

В мире цены валют и многих материалов, в том числе драгоценных металлов формируются на базе цен «Лондонской»‎ биржи, выставляемых ею два раза в сутки. На протяжении долгого периода времени, начиная с 2016 года по июль 2020 года были незначительные колебания в стоимости, но с середины июля новая более высокая цена не заставляет себя ждать ни единого дня.

Поставщики золота и серебра говорили, что в ближайшее время ожидается ещё больший прирост стоимости, но к счастью на текущий момент рост стоимости практически прекратился и пока остаётся относительно неизменным.
 

В связи со сложившейся ситуацией большинство крупных производств, средних и мелких производителей ювелирных изделий вынуждены повышать цены на свой конечный продукт, чтобы оставаться на плаву, а для некоторых это становится вопросом выживания. Те же производители, которые цен не повышают имеют запас уже раннее завышенной стоимости, другие же неизбежно сталкиваются с рядом трудностей и вынужденным отталкиванием своих постоянных клиентов.
Опубликовано: 05.08.2020
Рейтинг:
Средняя оценка: 5.0
Всего голосов: 5
Комментарии (1)
09.08.2020
Вот блин, телился... думал... покупать или не покупать, два месяца, зашёл и офигеть...
Вверх ⇧
Мы скоро перезвоним Вам!