Женские и мужские серебряные браслеты

Представляем Вашему вниманию каталог женских и мужских серебряных браслетов. Цена на все изделия формируется в соответствии с выбранной массой и плетением. К каждому изделию прилагаются фото с разных ракурсов, а также на некоторых страницах серебряных браслетов размещены видео в HD качестве. Но, к сожалению, по фотографиям и даже видео не всегда получается полностью определиться с параметрами необходимого ювелирного украшения. Специально для этого в данной статье мы постараемся ответить на пару самых важных, по нашему мнению, вопросов, чтобы облегчить Вам порой очень нелёгкий выбор.

Перед тем, как купить серебряный браслет (мужской или женский), обычно первым возникает вопрос: какая его длина будет наиболее подходящей? Поэтому первым делом мы решили ответить на него. Подходящая длина браслета напрямую зависит от выбранного плетения и его размеров, а также обхвата запястья человека, на чью руку этот серебряный браслет будет предназначаться. В большинстве случаев поможет подобрать нужную длину сделанная нами табличка в вопросах и ответах. Тем не менее существуют плетения, для которых данная таблица работать не будет, в список таких плетений входят: «Десятка», «Трактор», «Восьмёрка». Их всех объединяет одно свойство: высота ювелирных изделий из таких плетений практически не меняется при изменении массы, в следствии чего для всех таких браслетов массой до 60 грамм наиболее подходящая длина будет на 2,4 - 3,7 см больше обхвата запястья.

Когда размеры определены, на смену первому вопросу приходит второй: выбрать чернёный браслет или без чернения? Внешние качества, касающиеся вкусов, расписывать не будем, опишем только плюсы и минусы при ношении. Любые серебряные браслеты 925 пробы без чернения при регулярной носке со временем темнеют, в свою очередь чернёные изделия, как правило, очень долгое время остаются без изменений, даже при потере первоначального вида, часто достаточно помыть их нашатырным спиртом, и вернётся прежний вид. Минус чернёного изделия состоит в том, что при желании «отбелить» его, не всегда выходит это сделать на приемлемом уровне качества. И, напротив, серебряные изделия без чернения в любой момент легко почернить, этим занимаются во всех ювелирных мастерских.
Развернуть ▼
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 504694257760
Мы скоро перезвоним Вам!